11 знаменитостей, которые не устояли перед обаянием французских бульдогов

Блог

По данным Американского Клуба собаководов, французские бульдоги – самая популярная на сегодняшний день порода. Во многом четвероногие питомцы обязаны известностью своим «звездным» хозяевам и их социальным сетям.

В этой статье мы собрали для Вас 11 знаменитых собачников, чьи сердца похитили очаровательные французские бульдоги!

Леди Гага

Двух своих французских бульдогов Кодзи и Густава певица и актриса Леди Гага ласково называет «поросятками».

Три француза певицы
Фото @ladygaga

В 2021 году питомцы звезды были похищены в Голливуде во время прогулки с догвокером, и Леди Гага даже предложила награду в 500 тыс. долларов США тому, кто вернет их. Вернула французов знаменитости женщина, которая не имела к похищению никакого отношения. Однако получила ли она награду – осталось загадкой!

Пропавшие Кодзи и Густав
Фото @ladygaga
Кодзи и Леди Гага
Фото @ladygaga

Дуэйн «Скала» Джонсон

«Скала» тоже подпал под обаяние французов. Актёр и бывший рестлер Дуэйн Джонсон счастливый обладатель черного-белого бульдожки по кличке Хоббс. Очаровательный пес частенько мелькает в соцсетях актера.

Хоббс и Дуэйн «Скала» Джонсон
Фото @therock

Риз Уизерспун

Звезда фильма «Блондинка в законе» знатная собачница! Сейчас у актрисы живут сразу 4 собаки, в их числе и французский бульдог по кличке Мини. Кстати, Мини часто позирует со своей звездной хозяйкой!

Мини со своей звездной хозяйкой
Фото @reesewitherspoon
Блондинка в законе со своими питомцами: Мини и Бенджи
Фото @reesewitherspoon
Риз со своим лабрадором Мэйджор
Фото @reesewitherspoon

Хью Джекман

Росомаха из «Людей Икс» купил бульдожку своим детям. Конечно, Оскар и Ева с удовольствием играли с персиковым красавцем Дали, но именно Хью Джекман убирает за пёсиком на прогулках.

Хью Джекман и Дали
Фото @thehughjackman

Увы, в августе 2022 Дали скончался. В 2023 году актер выложил фото со щенком французского бульдога, но сопроводил подписью, что Энджи – питомец его фитнес тренера.

С крошкой Энджи
Фото @thehughjackman

Снуп Догг

Рэпер и актер Снуп Догг пережил худший кошмар каждого собачника, когда его французский бульдог Фрэнк пропал в январе 2022 года. К счастью, пара воссоединилась месяц спустя.

Снупп Дог и Фрэнк
Фото @juelzbroadus

Ева Лонгория

Отчаянная домохозяйка Ева Лонгория тоже не устояла перед чарами французского бульдога. И хотя Лупоглазый (Popeye) не часто появляется в соцсетях актрисы, нам удалось найти их совместное очаровательнейшее фото!

Ева Лонгория и Лупоглазый
Фото @evalongoria

Сальма Хайек

Сальма Хайек известная собачница. Про свою любовь к собакам знойная красотка сама рассказывает не стесняясь. Уезжая на съемки, она обязательно возвращается домой с каким-нибудь бродячим псом, которого встречает во время работы над фильмом. Среди питомцев Сальмы есть и французский бульдог по кличке Би (от англ. bee – пчела).

Би и Сальма
Фото @salmahayek
Лобито и Сальма
Фото @salmahayek

Том Харди

Британский актер Том Харди тоже не устоял и завел себе харизматичного питомца. Курносого бульдожку «Безумного Макса» зовут Блю. В 2021 актер привел своего верного друга на чтение рождественской истории для детей «Рождество странной собаки».

Том Харди и Блю
Фото BBC/PA Wire

Патрик Демпси

Дерек Шепперд из сериала «Анатомия страсти» – тоже завел себе четвероногого друга-француза, даже двух! Французские бульдоги Хортон и Клементина регулярно появляются в социальных сетях актера по понедельникам. Вот такая очаровательная традиция! А еще с ними живет пес метис по кличке Джинджер.

Хортон
Фото @patrickdempsey
Клементина
Фото @patrickdempsey
Джинджер
Фото @patrickdempsey

Шэрон Стоун

Бандит – верный спутник актрисы Шэрон Стоун. Французский бульдог голубо-белого окраса часто появляется в социальных сетях актрисы. До Бандита у Шэрон был еще один француз тигрового окраса по кличке Джо. Увы, пес скончался в начале 2022 года.

Шэрон Стоун и Бандит
Фото @sharonstone
Шэрон, Бандит и Джо
Фото @sharonstone

Малькольм Макдауэл

Британский актер театра, кино, телевидения и озвучивания Малькольм Макдауэл известен не только своими яркими, порой жестокими и резко отрицательными ролями, но и привязанностью к бульдогам: английскому по кличке Джордж и французскому по кличке Мейбелл.

Мэйбл
Фото @malcolm_mcdowell
Мэйбл и Джо со своим звездным хозяином
Фото @malcolm_mcdowell

Стал для вас кто-то неожиданностью?😉

Саша
Оцените автора
Добавить комментарий

20 − = 18